Fotowettbewerb: Pink Lady Food Photographer – bis zum 10. Februar 2019
Bis 10 Februar 2019. Die achte Ausgabe des Pink Lady Food-Fotografen des Jahres 2019 begann.
Unter der Leitung von David Loftus sind Claire Hyman, Rahul Singh, Präsident der National Restaurant Association of India, Per Anders Jorgensen, Skandinaviens größter Food-Fotograf und Gründer der Zeitschrift Fool, Jock Zonfrillo, australischer Spitzenkoch in World’s Top 50 Restaurants und Lucy Pike, Leiterin der Fotografie bei We Transfer neu in der Jury, der auch ProfiFoto Chefredakteur Thomas Gerwers angehört.
Die Kategorien umfassen zum ersten Mal „Champagner Taittinger Wedding Food Photographer“ um zu zeigen, wie dieses Lebens-Ereignis in der ganzen Welt gefeiert wird, während der „Food Stylist Award“ diejenigen belohnt, die die Gestaltung von Food-Fotografie verantworten.
Webseite: https://www.pinkladyfoodphotographeroftheyear.com